先日ご招待いただいたDIAGEO WORLD CLASS 2023でご一緒したメンバーで、4月にドン・フリオのマルガリータイベントを開催したスカルペッタ東京にお伺いしてきました。
イベント以降、トミーズマルガリータもオーダーできるようになり、ドン・フリオを飲みながら食事を楽しむ方もいらっしゃるそう😊
スカルペッタさんでしっかり食事をしたのが初めてのメンバーだったので、おすすめいただいたニューヨークで人気のシグネチャーメニューをコースにした「ニューヨークコース」に、マルガリータを合わて。
食後のデザートには、ドン・フリオのエスプレッソマティーニをいただきましたが、なんと食後酒のワゴンには1942も並んでいます。
すごい嬉しいー!
死者の日に向けてのキックオフミーティングも出来たし、今月誕生日のお二人のお祝い(ケーキ🎂と花束はお店にある撮影用の小道具!こんな大きなケーキは食べれません😂)も出来たし、最高に楽しい夜になりました。
二次会は、スカルペッタ東京さんからすぐの、エディションホテルエントランス横にある「Gold Bar at EDITION」で、またまたドン・フリオカクテルを。
米米CLUBって名前が…😂
ラグジュアリーな空間で、普通にテキーラを楽しめるようになってきましたね。
海外で日常的にテキーラが飲まれているように、日本でも特別なお酒ではなく、もっと一般的に気軽に楽しめるお酒に変わってきた気がします。
テキーラ業界の未来は明るい!!
「楽しくて、美味しいお酒」というテキーラの魅力を、ドン・フリオを通じて、もっと広めていけるようになれば嬉しいです。
スカルペッタ東京