本日から虎ノ門横丁に3日間限定オープン!「クラセアスール」が米澤文雄シェフとコラボした期間限定レストランのプレスお披露目会に参加させていただきました。
クラセアスールが今回コラボレーションをする米澤シェフは、ニューヨークにかまえるミシュラン三つ星の高級フレンチ「Jean-Georges」本店で日本人初のスー・シェフに就任した経歴を持ち、またヴィーガン料理の先駆者として日本をはじめ世界で活躍する注目のシェフ。
ポップアップレストランでは、クラセアスールに合わせてスパイスを使用した、米澤シェフ監修のラテンアメリカ料理を、期間限定のアラカルトメニューで提供されます。
予約不可なのとコース料理ではないので、好きな時間に訪問して、気になるメニューとクラセアスールを自由にお楽しみいただけます。
カウンター席のみなので、気になる方は虎ノ門横丁を覗いてみてください😊
本日いただいた甘めのソースのBBQポークリブと、クラセアスールレポサドの組み合わせも最高でした!
【Clase Azul x Fumio Yonezawaレストラン概要】
開催期間:2022年3月31日(木)〜2022年4月2日(土)
営業時間:
2022年3月31日(木) 17:00〜23:00
2022年4月1日(金)〜4月2日(土) 11:00〜15:00、17:00〜23:00
開催場所:東京都港区虎ノ門一丁目17番1号 虎ノ門ヒルズ「ビジネスタワー」3F 虎ノ門横丁イベントスペース
詳細は⬇️⬇️