◆ディスプレイツールプレゼント企画◆
エスポロンのブランコ・レポサド・アネホを各1本ずつ購入した方に、《エスポロンディスプレイ台、コッパグラス6個、バーマット、ステッカー、タトゥーシール、短冊ポスター、差し込みメニュー》
を1セットにしてプレゼント。
※注意:ディスプレイ台が数量限定なため、なくなり次第終了となります。
飲食店ではないから、使い道はあまりないですが…
こういうの欲しい

個人的に、かなりツボな企画です!
◆スクワートプレゼント企画◆
エスポロンのブランコを1本購入で、メキシコ産のグレープフルーツの炭酸ジュース「スクワート」をなんと6缶をプレゼント
100セット限定となりますので、こちらもお早めに。エスポロンのブランコは、かなりカジュアルな値段のテキーラなので、カクテルベースにぴったりですよ
メキシコの人気カクテル「パロマ」は、現地ではテキーラをスクワートで割って、お好みでライムを絞り入れたり、グラスのふちを塩やタヒンでリムしたら完成。
スクワートがあれば簡単に本場のパロマを味わうことができます。
スクワート1缶で3杯の「パロマ」が作れるので、ブランコ1本まるまるパロマを作れる素敵なキャンペーンです。
⬆️飲食店さんではなくて、今回のキャンペーンに参加できないけど、スクワート飲んでみたい
という方はぜひ。コレを飲むとメキシコを思い出します。
尚、今回の企画は飲食店様限定キャンペーンとなりますので注意ください。ネットショップには掲載致しません。
<株式会社千雅>
大阪府大阪市東住吉区矢田4-8-10
06-6698-6414
http://youshuchiga.shop-pro.jp/
◆ご注文◆
千雅のFacebookまたはInstagramのDMのみの受付となります。
※電話での注文は受け付けていませんので、ご注意下さい。
千雅Facebook
千雅Instagram
◆エスポロンについて◆
メキシコ ハリスコ州のロスアルトス地方にて、マスターディスティラーのチリロ・オロペーザ氏はその50年に渡る経験と常にイノベーションを求める姿勢から唯一無二のプレミアムテキーラ「エスポロン」を誕生させました。
その特徴はハリスコ州の中でも、高原のミネラルを多く含んだ水や土壌、チリロ氏が進めてきた伝統的かつ最先端の技術の融合です。
エスポロンのユニークなパッケージは、メキシカンアート界の巨匠・版画職人でありアーティストのホセ・グアダルーペ・ポサダが描いた作品で、メキシコでは死と生まれ変わりの象徴であるカラベラ(スカル)と国民の誇りを象徴する雄鶏をモチーフにしたデザインです。
エスポロンは100%ブルーアガベを使用。
ハリスコ州の中でも、ロスアルトス地区高原の地下250mから汲み上げたミネラル豊富な水はエスポロンの唯一無二のフレーバーを生み出します。
加熱処理:テキーラの安定したまろやかな仕上げを保証するため、アガベのピニャ(球茎部分)をステンレスの蒸気圧力釜で加熱します。
圧搾:加熱されたアガベは、次に発酵させるため圧搾します。
発酵:糖分がアルコールに。酵母にクラシック音楽を聞かせることで酵母の活性化を図っています。
蒸溜:伝統的な単式蒸溜(ポットスチル)と現代的な連続式蒸溜(コラムスチル)による二回蒸溜を行います。単式蒸溜はアガベの旨味を十分に引き出し、その後の連続式蒸溜により一切の雑味をクリアに。最良の蒸溜液部分だけを保存します。
ブレンディング:マスターディスティラーが、それぞれの蒸溜方法で得た原酒(テキーラ)を丁寧にブレンド。
甘みとスパイスのバランスの良い味わいが生まれます。
樽熟成:厳選したバーボン新樽で熟成します。
世界でプレミアムテキーラの流行が本格化していることから、エスポロンはクラシックなカクテルにこれまでなかったユニークなツイストを加え、5年間の成長率37%と米国、欧州を中心に躍進を続けています。
<輸入社情報>
CT SPIRITS JAPAN株式会社
http://www.camparigroup.com/
◆スクワートプレゼント企画◆



メキシコの人気カクテル「パロマ」は、現地ではテキーラをスクワートで割って、お好みでライムを絞り入れたり、グラスのふちを塩やタヒンでリムしたら完成。
スクワートがあれば簡単に本場のパロマを味わうことができます。
スクワート1缶で3杯の「パロマ」が作れるので、ブランコ1本まるまるパロマを作れる素敵なキャンペーンです。
⬆️飲食店さんではなくて、今回のキャンペーンに参加できないけど、スクワート飲んでみたい

尚、今回の企画は飲食店様限定キャンペーンとなりますので注意ください。ネットショップには掲載致しません。
<株式会社千雅>
大阪府大阪市東住吉区矢田4-8-10
06-6698-6414
http://youshuchiga.shop-pro.jp/
◆ご注文◆
千雅のFacebookまたはInstagramのDMのみの受付となります。
※電話での注文は受け付けていませんので、ご注意下さい。
千雅Facebook
千雅Instagram

メキシコ ハリスコ州のロスアルトス地方にて、マスターディスティラーのチリロ・オロペーザ氏はその50年に渡る経験と常にイノベーションを求める姿勢から唯一無二のプレミアムテキーラ「エスポロン」を誕生させました。
その特徴はハリスコ州の中でも、高原のミネラルを多く含んだ水や土壌、チリロ氏が進めてきた伝統的かつ最先端の技術の融合です。
エスポロンのユニークなパッケージは、メキシカンアート界の巨匠・版画職人でありアーティストのホセ・グアダルーペ・ポサダが描いた作品で、メキシコでは死と生まれ変わりの象徴であるカラベラ(スカル)と国民の誇りを象徴する雄鶏をモチーフにしたデザインです。
エスポロンは100%ブルーアガベを使用。
ハリスコ州の中でも、ロスアルトス地区高原の地下250mから汲み上げたミネラル豊富な水はエスポロンの唯一無二のフレーバーを生み出します。

圧搾:加熱されたアガベは、次に発酵させるため圧搾します。
発酵:糖分がアルコールに。酵母にクラシック音楽を聞かせることで酵母の活性化を図っています。
蒸溜:伝統的な単式蒸溜(ポットスチル)と現代的な連続式蒸溜(コラムスチル)による二回蒸溜を行います。単式蒸溜はアガベの旨味を十分に引き出し、その後の連続式蒸溜により一切の雑味をクリアに。最良の蒸溜液部分だけを保存します。

甘みとスパイスのバランスの良い味わいが生まれます。
樽熟成:厳選したバーボン新樽で熟成します。
世界でプレミアムテキーラの流行が本格化していることから、エスポロンはクラシックなカクテルにこれまでなかったユニークなツイストを加え、5年間の成長率37%と米国、欧州を中心に躍進を続けています。

CT SPIRITS JAPAN株式会社
http://www.camparigroup.com/