6月18日(月)東京・20日(水)大阪で日本初上陸メスカルBUEN SUCESOの発売を記念したローンチセミナーを開催します

今回、セミナーのスペシャルゲストとしてメキシコシティからプロデューサーのディエゴ・ウベンセ氏が初来日

起業家、作家、ビジュアルアーティストという多彩な経歴をもつ彼は、現在、メキシコおよび世界各地でプレミアムメスカルの生産と流通を行うと3社の企業を保有しているCEOおよびCMOとなります。
ブエンスセソは大西洋横断の友情から生まれました。 私は15歳の時、ドイツ人の友人ファビアンと出会い、やがて親友となりました。そして、メキシコとヨーロッパを結ぶ橋をかけようとメスカルをヨーロッパで販売することを彼に持ちかけました。
二人の友情をより強固にするだけではなく、メスカルという飲み物を旗印にして、両国間、あるいは
異文化の融合を目指したのです。そうです、私たちにとってメスカルとは多種多様の世界を認め、それらを共存共栄させるために旗印として生まれたものです。
今年の後半は、生産者・ブランド担当者が続々と来日予定

メキシコ・テキーラ・メスカルの市場が、より盛り上がりそうな予感です。
メスカルの基礎情報や商品紹介・製法野特徴はもちろん、メスカルトレンド、カクテル、なぜメスカルがここまで人気になったのか?など、現地の最新情報を交え、まだまだ知られていないメスカルの世界、市場を全て語っていただく予定

メスカルについて勉強する貴重な機会です。
参加費無料ですので、ぜひお気軽にご参加ください。
尚、セミナー翌日の6月19日(火)には、六本木AGAVEでローンチパーティーも開催させていただきます。
昼間のセミナーへのご参加が難しい方は、ぜひパーティーにご参加ください。
◆東京セミナー:六本木AGAVE◆
◆大阪セミナー:心斎橋Bar Cactus◆
◆ブランド情報◆