テキーラのご縁で繋がった「日本焼きおにぎり協会」代表の桜木さんがプロデュースする第1号店、焼きおにぎり専門店&BAR GAOで、テキーラに合う焼きおにぎりの試作会をしてきました。
飲みながら決めた企画でしたが(笑)有言実行!
準備中のあるキャンペーンイベントでお披露目するため、桜木さんがプロモーションを担当しているテキーラに合わせて、一緒に食べると美味しい!焼きおにぎりペアリングを考え中

北海道産の美味しいお米に、日本はもちろん世界中の食材を使って、自由な発想で作られる焼きおにぎり。
しかも、家庭では出来ないパリパリの羽根付き

すっごい美味しいし、今回考えたレシピで作った焼きおにぎりはテキーラに合う!!
ロックとストレートでテキーラを飲みながら、おにぎり談義(笑)
楽しかった

もうちょっと改良をして、新しい発想でペアリングの提案ができたらと思います。
美味しいご飯とテキーラ、最高です
