メニューは毎日代わり、シェフとミクソロジストの2人がお料理とカクテルのペアリングを考えます。
今回は、私達のためだけに用意いただいたメニュー。
クリスマスモード満載のテーブルセッティングでとても素敵

テンションが上がります。
スタートは、アボカドとビーフジャーキーのサラダのチリソース。
スパイシーなソースに合わせて、カクテルにもチリを入れたスパイシーマルガリータ。
ベースはROCA PATRONが使われています。
続いて、パンプキンスープ。
メインはアトトニルコスタイルのポークレッグ。
ソースに、アトトニルコの地元で作られているモレを使っています。
カクテルはPURPLE EYEという、パトロン、シトロンジ、マンゴーリキュール、ブラックベリー、オレンジ、レモン、アガベネクターと卵白を使ったものを合わせて。
デザートのケーキには、贅沢にもグランパトロンにピエドラ、チョコレートリキュールにビターを加えたOLD COCOAをいただきました。
今回、2016年・東京開催で優勝したパトロンチームのメンバーと一緒に、パトロン蒸留所に行ったので、サプライズプレゼントで、日本から材料を用意し、優勝カクテルのBelleza Oriental(ベレッサオリエンタル)を、蒸留所のBARで作ってもらいました。
カクテルを堪能した後は、テラスでシガーとパトロンタイム。
好きなカクテルをいただいたり、高級ラインの試飲や、日本未入荷の5年&7年熟成のLimited Editionも初めて飲むことができました。
本当に、贅沢な蒸留所での時間。
ゆっくりお食事とパトロンを満喫し、最後はオリジナルなフォトフレームと、名前が彫られたバーディオスをお土産にいただきました

何度訪問しても、素晴らしいおもてなしに感動し、また来たいと思える素敵な場所。
日本でも、パトロンの世界観をもっと伝えていきたいと思います。