メキシコ大使館で開催されたSAUZA HORNITOS BLACK BARRELローンチレセプションの打ち上げで、初のケータリングが大好評だった、裕香ちゃんのお料理を食べにGatitoへ。
イベント当日のテーマだった黒い食材を使ったピンチョスからスタートし、サラダ、ガスパチョ、エローテにカレー風味のブリトー。
デザートはブラックバレルがたっぷり入った大人のティラミスと、大満足の内容

お料理には、サウザの香りや味の特徴に合わせた、ハーブや柑橘を使ったサウザブルーのカクテルや、
1番のおすすめのブラックバレルのハイボールを合わせて。
ハイボールは氷なしのスタイルで、レモンピールをして香りも爽やか。
とにかくお料理に合います

テキーラ談義も盛り上がり、本当に楽しい夜でした。
まだまだ可能性がいっぱいのテキーラプロモーション。
これからも、みんなで一緒に盛り上げていきたいと思います
