4月にオープンしたばかりのライフスタイルSHOPとカフェが併設した、
お洒落カフェ「エンボカ青山 」で打ち合わせ。


緑溢れるお洒落なオープンカフェで、
天気も良くて気持ち良かったのでテラス席でヘルシーランチ。
お野菜中心のお寿司から、好きなものをセレクト。
私たちはもちろん全員お酒を飲みながら(笑)

残念ながらスピリッツ系はありませんが、
日本産のワインを中心に、テラスで気持ちよく飲めるお酒はばっちりオンメニュー。
私は、イチゴ味がフレッシュで甘いロゼワインをセレクトしました。
今まではテキーラをメインに活動してきましたが、
9月でJUASTも設立1年

メンバーには、テキーラ以外のスピリッツに関してのプロフェッショナルも多いので、
長い準備期間を終え、新しいジャンルでの活動をスタートすることになり、
今後の新コンテンツや企画についてブレスト。

全て実現できるかわかないけど、楽しみなアイデア満載。
夢広がる、楽しい時間。
まずは、鹿山くんの企画を実現すべく行動開始です

私にとっては新しいジャンルの仕事なので、
これからしばらく勉強の日々になりそう。
でも、JUASTメンバーは大切な仲間なので、
みんなが、それぞれのジャンルで能力を発揮し、
楽しく仕事ができる環境をつくるサポートをすること。
これが私の使命な気がしています。

なにができるか、楽しみです
