
今回、初の試みでしたが、小久江次郎シェフの素晴らしいお料理に、
ドン・フリオの組み合わせが最高に美味しく、
ゲストの皆さんの笑顔を見ながら、ピアノやギターの生演奏を聴き、
最後はみんなで踊って・・・・素敵な夜になりました

まずは、1942をウェルカムドリンクをさせていただきましたが、
最高のおもてなして、お客様をお迎えするということを重視し、
まず一番良いものを味わっていただくことで、
新たな1942の魅力を感じていただくことができました。
そして、ギターの生演奏でお出迎え。
今回の演者は、全てお店のスタッフのみなさん。
多才ですね~

何度もご相談を重ね、
ご提供したのは、お料理は前菜5品と温菜4品。
野菜や魚介、お肉を使った様々な調理方法に、
何を合わせるか、どう飲むのかをじっくり考え、ドン・フリオの持つ香りと、
食材やソース、調理方法の違いでどんなマリアージュが生まれるか・・・
じっくり勉強する機会にもなり、良い経験になりました。
ブランドアンバサダーの中牟田さんからの解説もあり、
ジュネスブルーの櫛田直哉さんの渾身のカクテルもあり、
大満足の4時間。
個人の好みもありますが、やっぱり、テキーラは食前・食中・食後、
どのタイミングで飲んでも美味しい!!
フランス料理との相性も抜群でした。
抽選会もとても盛り上がり、
友人が当選したりで、かなり大盛況。
また次回、バージョンアップして開催ができればと思います。
ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました
本日から2月末まで、会場のジュネスブルーではドン・フリオキャンペーンを実施中。
1942入りのチョコレートやオリジナルカクテルなど、
パーティーに参加いただけなかった方も、
ぜひこの機会に代官山でドン・フリオを楽しんでください。