今年の夏休みは、バリ島へ。
テキーラを飲めるお店を事前にリサーチしていたので、
インドネシアフュージョン料理が有名なクロボカンのレストランへ。
お店の名前がついたマルガリータは、ロックスタイルで、大きくカットしたレモンピールとフロートしたレモンシャーベットが特徴。
フレッシュフルーツを使ったカクテルが多く、洗練された味。
テキーラの品揃えも、このエリアでは豊富。
空間を贅沢に使ったお店の内装も、ドレスアップしたお客様も魅了ですが、
なんと言っても、料理がとにかく美味しい
今まで食べたインドネシア料理で1番好み。
スパイシーな味付けとテキーラの相性も抜群で、幸せなディナータイムでした。
バリ島に行ったら、ぜひMerah Putihへ
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