
まずは、どうしてもまた食べたかった、
地魚にぎりをいただきに、富鮨へ

ここのお寿司は絶品です

そして、ワンコと泊まれる、
白浜の海が見える貸別荘にチェックイン。
あいにくの天気なので

ワインと食材を買い込みお部屋ご飯。
地元の酒屋で、テキーラと同じくらい大好きな自然派ワイを物色し、
ロマノー・デストゥゼのバックヴィンテージ2002年を発見

基本的に、お酒はテキーラかワインくらいしか飲めないので、
好みのワインに出会えて幸せ
ワインに合わせて、
ムール貝と千葉産のホンビノス貝のコラボ(笑)ワイン蒸し
お酒がすすみます~
久しぶりにまったり、のんびり過ごして、
リフレッシュしました
やっぱり旅とお酒のセットが、
1番の贅沢ですね
今月は、台湾でBAR巡りツアーもするので、
またリフレッシュ&勉強してきたいと思います。
iPhoneからの投稿