8月4日に豊洲のカフェハウスで開催された、
恒例のテキーラバーベキュー
今回も、約170名の方にご参加いただき大盛況でした。
はじめて、メキシコから蒸留所オーナーを招いての企画。
ブランドが誕生してから10周年目の記念すべき節目に、
なんと、ドンフラノの4代目オーナー・セルジオ・メンデゥーサさんが来日
バーベキューパーティーのゲストとしてご参加いただきました。
まずは、今回協力いただいたスタッフと記念撮影。
今回のイベントのために、スタッフお揃いのポロシャツ&Tシャツを作りました
インペリアルカラーでお洒落。
バーコーナーは、テキーラ・マエストロのバーテンダー6名が担当。
1名仕事で遅れたため、写真に写っていません
Bar Gratitudeの永野さん、Sweet KavaKavaの工藤さん、Spirits Bar Sunfaceの江刺さん、
AGUAのポール、SCUMの樋口くん、The Beach Loungeの近藤さん、
ありがとうございました
ドンフラノのブランコ・レポサドをベースに、
オーガニックマルガリータ、ピングレパローマ、テキーラサングリータを提供。
フルラインの4種類と、
インペリアルなど、超高級テキーラが飲める、
試飲コーナーを担当いただいた3人。
大野屋の大野さん、テキーラハウスのジェニファー、Smalllest Barのちはるちゃん。
受付は、現在ドンフラノキャンペーンを実施中の、
武蔵屋さんのロドリゲス太田さんにご協力いただきました。
そして、司会はいつもの細川美穂さん
おなじみのメンバーで、イベントスタート。
まずは、会長とセルジオさんの挨拶から。
会場の皆さんと一緒にサルー
イベントの様子は、後半のレポートへ。