沖縄のテキーラ・マエストロ講座も無事に終了
昨年の講座に比べ、格段とテキーラの知識を持った方が増え、
少しづつですが、沖縄のテキーラ事情が変わる予感。
嬉しい新発見でした
那覇最後の夜は、東京のテキーラ仲間と北谷へ。
講座にも来ていただいた、津覇さんに会いに来ました。
「ジェッタ バーガーマーケット」は、50種類以上のプレミアムテキーラが揃い、
昼間は美味しいハンバーガーとエスプレッソも堪能でき、
青空と海風に吹かれるパティオもある楽しい事尽くめのお店です
バックバーに並ぶ、素晴らしい品揃えのテキーラと、
センスが良い盛り付けの、美味しいお料理で大満足
今夜は、パッションフルーツをカサドレスベースのフローズンマルガリータでいただきました。
南国の香りがして、本当に幸せ
みんなで、このカクテルにはこのテキーラが合う!とか、
カクテルのベースやつくり方についてうるさく注文していたのですが、
こんな話が出来るのも、テキーラ仲間だからこそ。
沖縄滞在中は、結局毎日メキシカン料理とテキーラ(笑)でしたが・・・
沖縄にテキーラ、合いますねー。
やっぱり、沖縄いいなぁ
また来年も、ぜひ講座とセミナーを開催し、
北谷にも飲みに来たいと思います
JETTA BURGER MARKET (ジェッタバーガーマーケット)