Bar Gratitudeでメキシカンモヒート | 目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

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先日は、会長が札幌出張で事務所があいていなったので、
セカンドオフィス(笑)Bar Gratitudeにこもって事務仕事をさせてもらいました。

14時からBAR営業をしているので、もちろんテキーラを飲みながら音譜


日本テキーラ協会広報室ブログ

暑いので、メキシカンモヒートをオーダー。

モヒートのベースをテキーラにするだけですが、

すっきりとした甘さでお気に入り。


テキーラを飲みながらの仕事ですが、

意外とはかどりますニコニコ


テキーラカクテルを堪能した後は、
アルザス自然派ワインで有名なマルク・テンペの、

貴腐ワインを仕込んだ樽で一年熟成した、

日本限定120本のフ
レンチウィスキーでまったり。


日本テキーラ協会広報室ブログ

フルーティーで蜜のような甘さが、普段ウィスキーを飲ま
ない私でも美味しくいただけます。
マルクのワインも大好きだけど、ウィスキーもいい!!


東京のBARで飲めるのは、永野さんのところだけかも!?

ご馳走様でしたー。