先日は、会長が札幌出張で事務所があいていなったので、
セカンドオフィス(笑)Bar Gratitudeにこもって事務仕事をさせてもらいました。
14時からBAR営業をしているので、もちろんテキーラを飲みながら
暑いので、メキシカンモヒートをオーダー。
モヒートのベースをテキーラにするだけですが、
すっきりとした甘さでお気に入り。
テキーラを飲みながらの仕事ですが、
意外とはかどります
テキーラカクテルを堪能した後は、
アルザス自然派ワインで有名なマルク・テンペの、
貴腐ワインを仕込んだ樽で一年熟成した、
日本限定120本のフ
レンチウィスキーでまったり。
フルーティーで蜜のような甘さが、普段ウィスキーを飲ま
ない私でも美味しくいただけます。
マルクのワインも大好きだけど、ウィスキーもいい!!
東京のBARで飲めるのは、永野さんのところだけかも
ご馳走様でしたー。