ロンドンオリンピック開幕にちなんで、
イギリスチーズと
チーズは愛宕の名店「フェルミエ」のテキーラソムリエ土方さんが選んだ、
牛乳中心の
イギリスはチェダーでも知られるように、実
ミクソロジーはロンドン発祥のカクテルのスタイルで、
本物のフル
自家製コンフィチュールやコーディアル
...
講習の最初の試食はミルキーなカーカム社の、
「ランカシャー」に「
ペストルで潰してテキーラブランコを合わせたカクテル。
次は、さらにコクの強いアップルビー社の「チェシャー」に、
「新鮮
テキー
緑の爽やか
草原のような薫りのウェストカントリーファームハウス「チェダー
「黒ぶどう(巨峰)、フレッシュミント」を潰してよく絞り
そこにテキーラブランコを加えたシンプルなもの。
ジョーシュナイダーの青かびチーズ「スティッチルトン」には、
「
上からチリパ
カクテルには、好みもあり、
賛否両論なものもありましたが、平均的には高評価。
新しい組み合わせにも驚いていただき、
楽しいセミナーになりました。
30日の19時30分から、同様のセミナーを開催します。
3席のみ空いてい
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ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。