妹と行ってきました、初ベラビスタです。
こんな景色のよい所に建つホテルです。
そしてレストランへ・・・
メインダイニング エレテギア
レモンの木がたくさんありました。
アフタヌーンランチ、
デザートが多いので
ランチは軽め
サラダ、シラスのブルスケッタ、
厚いしいたけのアヒージョ
ブイヤベース、稚鮎のフリット
2人分です。
いろんな野菜が入ってます。
ハードなパン
横島ポークの薪火焼き
お味噌と塩でいただきます。
ものすごく柔らかくて濃厚なお味でした。
妹は鯛
ジェラート。。めちゃおいしい!!!!
ここまでメインダイニング
デザートはラウンジでいただくので
移動します。
外にも椅子がたくさんあったけど
外が暑くて座りませんでした。
宿泊の人のみ7月から泳げるそうです。
いつかちびっこ連れて来たいなあ。
車で1時間くらいのところだけど・・・