週末にまとめてお昼のスープジャーに入れるスープを作ってるんだが…
今週は、豚汁。
豚汁自体は、普通(笑)
ただコンニャクが…
ただただマズい…
結構、煮込んで、冷凍して解凍したからか、コンニャクから水分が抜けて、スカスカのゴムみたいになっている。
噛むのに時間がかかる。
あれは食べ物か❓
スープジャーに入れてると熱々だけど、熱々は私の舌には食べにくいので難しい。
おりあえず作り置きは今日でおしまいだ(笑)
なんか色々なストレス溜まってるのを感じる。
社内の色々な言動がムカついて仕方がない。
仕事も溜まってる。
お護摩行きたいなぁ。
3月下旬のソウルはホテルをどうしようか迷い中である。