6月と7月は過去の人気メニューのレッスンと、新メニューのレッスンを日替わり開催しています。
過去の人気メニューは、
「タルトショコラ・オ・カフェ」
「ガトーバスク」
新メニューは、
「ピスタチオのベイクドチーズタルト」
となっています。
今週末は「ガトーバスク」のレッスンです。
2019年6月のレッスンメニューでした。
たっぷり発酵バターを使ったクッキー生地で、カスタードとジャムを包み込むようにして焼き上げる、フランスのバスク地方のお菓子です🇫🇷
今回は私のお手製のブルーベリージャムを入れました。焼きたてはクッキー生地が温かくて柔らかくて、とーっても美味しいんです😋
生徒さんもとっても可愛くできました😊
冷めても美味しいので、おうちでバスクの味を楽しんで頂けたら嬉しいです。
ご参加ありがとうございました♡
レッスンのお申し込み、
キャンセル待ちなどはこちら
↓
レッスン情報は公式LINEで先行配信しております。
レッスンの詳細ご希望の方は公式LINEにぜひご登録下さい
Teatime Princess公式LINE
最新のレッスン情報
週末のお菓子教室
Teatime Princessへようこそ!
お菓子作りが初めての方も、
どうぞお気軽にご参加ください
おひとり1台作る実習形式で、
お菓子作りのコツを体感しながら学びます。
お菓子の歴史やストーリーも学びます。
プレゼントする時、
大切な人と一緒に食べる時、
お菓子のストーリーも添えたら、
きっともっと素敵な時間になるはずです。
お菓子をもっと上手に作りたい!
お菓子のこともっと知りたい!
そんなお菓子大好きな生徒さんを
心を込めて指導致します。
詳細はこちらをご覧ください。
↓
ぜひレッスンにいらっしゃいませんか?
レッスン情報はこちらです。
↓
2023年度「PUR NATUR」公式認定アンバサダー就任!
ベルギー産の高品質オーガニック発酵バター「PUR NATUR」をはじめとする数々の美味しい乳製品を生み出す「PUR NATUR」ブランドアンバサダーに就任致しました。
美味しいバターやヨーグルトはすでに多くの生徒さんに評価頂いています。 「PUR NATUR」を使ったレッスンや、お菓子のご試食も行っています。
※HPより画像を拝借しております