チキンばかり食べてますが
魚介や豚肉も食べましょう 各社販売予定に準ずるw
ほっともっと
しぼっていこー♪ 朗希と紗理那が見切れた
※HPより拝借
豚バラと玉ねぎを塩ダレで炒めて
さっぱりとレモンでいただく
初夏にぴったりな肉メニュー
釜揚げしらす弁当
旨塩豚カルビおかず
頭の大盛?おかず増し丼
釜揚げしらす弁当
国産のふっくら釜揚げしらすを堪能
※HPより拝借
ふんわりとした国産しらす
しらすは漁獲から釜揚げまでの時間を極限まで短縮
だし醤油でしらすの旨味が引き立ちます
だし醤油付き
しらすにも塩っ気があったのと
豚の旨塩ダレが強いので醤油は未使用でした
旨塩豚カルビ
おかず
ふんわりしらす
ほんのり塩味で美味い
エビ野菜かき揚げがサクッとして旨い
しらすとの食感の違いも楽しめます
ちくわ天は弁当のおかずにあると嬉しい
いつもの付合せ
天ぷらの下には「海苔」
プチのり弁d( ̄^ ̄)
ごま油、ねぎ油、ぶた油 ご本人抽出(笑
オイリーにならず風味がいいね
かさ増し?油吸いのスパともやし(^^;
ポテサラもっと欲しい
レモンは直に掛けるのが怖かったので
カップの中に絞りました( ̄ー ̄)
おぉ、さっぱりスッキリ爽やかになるが
コクはなくならずに美味い
旨旨、満腹満足です\(^o^)/
ご馳走さんでしたーーー