から揚げも美味い牛丼屋
気分アゲアゲ、テイクで家呑みなんてウキウキ
から揚げは、11時からの販売なんですね(T_T)
つーか何時から呑もうとしてたん?笑笑
吉野家
から揚げが外され、どーする?ぎゅーする?
ねぎ塩豚丼
テイクアウトなんで
勝手にトッピング〜♪
いつもの酸っぱ辛いキムチ&旨えびキムチ
どこかで見た…使い回し( ̄ー ̄)
旨えびキムチは、まんまで旨いし
素でアテ、白ご飯にちょん乗せしたい
軽く呑みつつ
豚丼、ねぎ塩に合うか、、合わせるよ(^^;
単体は各々が美味い
個が主張する、旨えびもオン→混ぜる
予想を裏切らぬ美味さなり
この後、米焼酎の水割りをチビチビと
アテも適当に用意したんだろうね(^^;
=====================
ちょいと時を隔てて( ̄ー ̄)
から揚げ!?忘れるために!?
豚皿をテイクアウトして
2種のキムチまみれ((((;゚Д゚)))))))
紅生姜と七味も忘れんといて(笑
キムチ…ってだけで?コリアン(^^;
マッコリ微炭酸とジンロ水割り(予定)
一酒三菜スタイルは崩さずに
ミニトマトを贅沢にマグロのツマに
奥には、めかぶ乗っけ豆腐( ̄ー ̄)
あいやー
ソウルマッコリはハイカロリーだった
旧?労働者の飲む点滴Σ( ̄□ ̄|||)
テイクで、吉牛ではなく、、吉豚
吉豚呑み 連チャンしてみました(笑