牛すきが思いのほか美味かったので
合い盛りではなく、単品単体で喰らう
なか卯
牛すき丼
※HPより拝借
関西風の深みのある甘めの割下でしっかり味付けをした
牛肉や野菜、しらたきなど具沢山で満足感のある一品
目を引く大きなお麩は、野菜などの旨みがよく染み、
モチっとした食感の味わい深い
割下をよく吸った具材たちにご飯がすすむこと間違いなし
思ってたより肉が少ない!?
いやっ、盛り方が雑なんじゃ
もしや、持ち帰る時のドラテク下手か(笑
車麩
割り下、野菜の旨み沁み沁み
これのために買ったと言っても過言で…笑
甘めの割り下を吸いまくりのたまらんやつ💛
紅生姜、七味
ついでに山椒もいただいてきて
紅生姜1つかけた後に慌てて撮影(>_<)
牛すきにオン
ほぼ牛丼と化してしまう(笑
車麩にも七味をパラリ
食べる時に払って、薄っすら残す(^^;
牛肉ちまちま&野菜を片付けて
牛玉飯Σ( ̄□ ̄|||)
混ぜ混ぜ!
牛すきTKG~♪ モー旨い
旨旨、満腹満足です\(^o^)/
ご馳走さんでしたーーー
この週はたまたま50円引券が利用できて
並盛530円→480円でした(^^)v
本日のジャンク・メモ( ..)φメモメモ
なか卯
牛肉たっぷりつけうどん
5月25日11時発売
のど越し抜群な”冷や熱うどん”