うなさまー
夏までゆるーりと続けます(笑
なか卯
牛すきうな重
テイクアウトしました
豪快盛りにイケないヘタレチョイス(^^;
※HPより拝借
じっくり焼いて蒸し上げた後
たれにつけて焼く工程を3度繰り返し
香ばしくふっくらとした食感に仕上げた自慢の一品
こだわり卵を使用した錦糸卵と一緒に、
やわらかく香ばしいうなぎをご堪能ください。
今年は定番の「うな重」に加え!!!!
関西のすき焼き風に味付けした牛肉を添えた
「牛すきうな重」を新発売します
深みのある甘めの割下で煮た牛肉は、
ジューシーなうなぎと相性抜群です。
牛肉とうなぎの贅沢な味わいをお楽しみください。
うなぎ半身
タレの照りもいい感じ
錦糸玉子が乗ってるのもポイント高し◎
牛すき合い盛りもd( ̄^ ̄)
牛丼じゃなくて牛すきですよ~♪
関西のすき焼き風に味付けした牛肉
深みのある甘めの割下で煮た牛肉💛
ビールもスタンバッてまする
もどきじゃなくて”ビール”です(笑
あれっ?うなぎ様が逃げたΣ( ̄□ ̄|||)
一気に真っ先に食べた訳でもありません
セコイのでそんな豪気なことはできません(笑
安心してください!温め直してます!
温め&焼き
皮目を低温で
いきなり高温にして焦がしたら泣けます(>_<)
山椒&七味
ハーフ&ハーフ
合い掛け
牛丼系の店ではこれをやっちゃいます
今回は牛丼ではなく、牛すき風です クドイ
ゼンショーのうなぎはふわっとして旨い
甘めのタレと合わさってとろけていきます
牛すき
関西のすき焼き風に味付け
深みのある甘めの割下
ジューシーなうなぎと相性抜群
牛肉とうなぎの贅沢な味わい
※HPまんまパクリました( ̄ー ̄)
ビールでちょいと潤したら 残りはチェイサー
コップ酒の冷や酒をグビグビと
うなぎはチビチビと舐めるようにかじります(笑
旨旨、ほろ酔い満足です\(^o^)/
ご馳走さんでしたーーー
本日のジャンク・メモ_φ(・_・
ほっともっと
釜揚げしらす弁当
本日5月18日発売