トップバリュ
ギョーザ 味の素と表記似てる
油・水なしも同じかな(^^;
カチンコチンの12個は整列せず
とりあえず詰め込んで、着火🔥
焼きながら整形
お湯入れてぇ仕上げに胡麻油も( ̄ー ̄)
ちょいぶよっちゃった(笑
ギョーザ!!
肉肉しいのぉ
味の素の噛んだ時の旨味ギューは乏しいorz
豚こま大根&ニラもやし
余りもん×あり合わせ∑(゚Д゚)
奥にチラ見はお新香・キムチ
主菜は餃子、副菜に小鉢2つ
一酒三菜スタイル!?
一汁ってコレ?Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
ハイボール
ホッピーがないと、酎ハイとの2択(爆
〜〜〜〜〜
んんん???
油断?慢心?偶然?
勝手にワシ流で水・油を入れてるし(笑
ホッピー
足りないと困るので炭酸水をスタンバイ(笑
2種の酒だと一酒が…酒の種類は1つですから(爆
====================
だし巻き玉子が美味くて評判♪
スーパー ライフ
首都圏・近畿圏に店舗展開 →HP
ジューシー餃子
油・水いらず、国産具材使用
油・水いらず
国産具材使用
オープン!
12個 カチンコチン 冷凍なんで当たり前だの
硬くて整列できません
並べたら中火で、すぐに蓋してね
蒸し焼き
軟らかくなったんで整列できました
水も油も少々入れるワシ流(爆
盛り付け キリッと
こんがりいい感じです
トップバリューと似た肉肉しさ
後からジュワッと”ジューシー”がやってくる
ニラ豆もやしナムル
レンチンで楽ちんの一品
納豆パックのまんま控えてます(笑
主菜は餃子、副菜に小鉢2つ
一酒三菜スタイル!?
一汁はやっぱり?Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
ハイボール
もう一つのアテは、Vシネ(笑
セブン&アイ 昔々はiが親だったのに
焼き餃子 レンチンチルドもありますが…
12個入り
水要らず・油要らず
まだカチンコチンなんで
無理くり全投入((((;゚Д゚)))))))
フタをして中火
最後に水気を飛ばす…前に整列させておく(笑
ファーストバイトは…!?(^^;
後からどんどん旨みが湧いてきます
当たり前ですがレンチンの冷食とはダンチ
焼き以上にジューシーで旨味レベチ(笑
あさりとにんにく芽と白菜蒸し
かすかに見える沢庵の小鉢が( ̄ー ̄)
主菜は餃子、副菜に小鉢2つ
一酒三菜スタイル!?
一汁酒はやっぱり?Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
ハイボールは最初の1杯
ファースト餃子にはシュワッが大事💛
メインの酒は芋焼酎お湯割り
DIYネタ…
腕時計の続きもあるが
垣根をなんとかしたいかなぁと
豆つげ?キンメツゲ?だいぶ傷んできて(>_<)
朽ちて
抜けてる(^^;
樹木の寿命?強剪定の影響か?
鳥が来ちゃうのである程度鋤かないと(^^;
整地もどき?しといたが
暫定でも対処せんと( ̄ー ̄)
風呂上がりに裸でビール呑めない(笑