大盛り ついに手を染めてしまった(>_<)\
欲望の
ブタキムチ油そば
ガリチーブースト →公式HP
http://www.acecook.co.jp/news/pdf/2206_LBCY.pdf
オープン!
液体ソース、調味たれ、かやく
かやくを投入
お湯を注いで5分、湯切りして
液体ソースを入れて混ぜ混ぜ
調味たれをセンター集中投下
ガリチーブースト
ガーリック味&チーズ味
まんまでも十分インパクトあるんですが
さらに、おバカ&お下品にトッピング(爆
チーズ&マルシンハンバーグΣ( ̄□ ̄|||)
納豆×自家栽培の小ねぎ
ラー油なんかを回し掛けちゃったり( ̄ー ̄)
スープを添えて
カロリーオンなランチになりました( ̄ー ̄)
スープは普通のわかめスープ
そば弁やバゴーンのように添付されてません(>_<)
Too muchなトッピング…
だけんども、必要以上に華美高価な食材は使用しません
だって高い魚介や肉乗せたら旨いに決まってる
小さなポリシーと言う盾に隠された貧困な皮肉のヒガミ
北海道 ホタテだし
塩バター焼そば
最強メニュー!
たまたま近所のドラッグストアで北海道フェアやってまして
オープン!
かやく、調味たれ、仕上げシーズニング
かやくは彩りよく
黄、赤、緑
適度な弾力と滑らかさを併せもった丸刃のめん
ポークをベースの調味だれを入れて混ぜ
オニオンの甘さと旨みを利かせたシーズニングパウダーを
バター風味のまろやかなコクにガーリックや黒胡椒の刺激
濃厚ながらも最後まで食べ続けたくなる味わい
色調の良いコーン、人参、ねぎを加えて仕上げています
※HPより抜粋
そば弁やバゴーンみたいにスープを…
麺を調理した湯に塩胡椒して
なんちゃってスープにする予定が
普通に湯切りして捨てちゃいました(T_T)
仕方ないので、、
汁物をΣ( ̄□ ̄|||)
レゲエパンチ
ピーチウーロン茶の酒
仙台発祥らしいです
4%薄っ!ション◯ンかっ ショ◯ベン飲んだことはないけどw
北海道つながりってことで(笑
道民のソールフードで有名なやつ
北海道限定★
やきそば弁当
スープ付きがポイント
オープン!
かやく、液体ソース、スープの素+ふりかけ
お湯を注いで3分、湯切り、、ちょい待てよっ
スープの素を入れたカップに湯切る(^^)v
残りの湯切りをして
ソースを投入して、混ぜ混ぜ
いい香り~♪
かわらぬおいしさ
ランチ難民にはありがたい
関東でも発売して欲しい
めちゃ種類があるみたい →◎
スープ付き焼そばと言えば、、
昔、「バゴォーン」なるものがありましたが、
現在は東北・信越限定販売らしいです。。
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関東にもスープ付き焼そばがありました~♪
日清
ソース焼そば
チキコンソメスープ付き
オープン!
粉末ソース、チキンスープの素
かやくはインされているのかな??
お湯を注いで3分、湯切りして
ソースを投入して、混ぜ混ぜ
おやっ?ほぼ具なし…
底ーの方にキャベツらしきものが( ̄ー ̄)
チキンコンソメスープ
しっかりした味で美味しい
そして、また緩ーいランチです(^^;
普段もジャンクですが、ヘビーなので
たまにはライトなジャンクでカロリーオフ(爆