背脂
濃厚醤油
お店品質の一杯
中身拝見
しないと作れませんね( ̄ー ̄)
つるんとした
細麺っぽいやつ
液体スープと粉末スープ
深みのある味にこだわるスタンダード
液体スープ
先に入れます
ゆで時間 2分半 早っΣ( ̄□ ̄|||)
粉末スープに玉子も入れ、丼の中で混ぜ混ぜ
青ねぎ、キクラゲで軽めのトッピング
ツルシコ、ノンフライ麺
ポークとチキンエキス?
背脂を加えて濃厚な仕上がり~♪
にんにくも聴いて
ZUBAAAN!と旨い( ̄ー ̄)
青ねぎバッサーッと入れて
勢いよくZUBAAANとすすりたい一杯(笑
====================
旨コク
濃厚味噌
お店品質の一杯
中身を拝見
醤油の麺よりも少し太いかな?
色みも若干濃い?光の加減か(^^;
液体スープと粉末スープ
深みのある味にこだわるスタンダード
液体スープ
先に入れます
醤油より脂多め?タレが少ないからそー見える?
ゆで時間 4分 やっぱり麺が太いので長いw
粉末スープに玉子も入れ、丼の中で混ぜ混ぜ
青ねぎ、キクラゲで軽めのトッピング
うんうん、太麺らしいが中太くらい…
濃厚なスープ 調理の水加減ってのもあるが(>_<)
にんにく、生姜、山椒で濃厚プラス
ZBAAAN!と味に深みのあるd( ̄^ ̄)
麺とスープ
説明がだいぶ雑になってきました(^^;
液体スープ
先に入れます
具もだいぶ手抜きΣ( ̄□ ̄|||)
ねぎ、ホルモンをちょろりと…
肉のストックあまりないんですよね(^^;
豚ベースに、豚脂、醤油、にんにく
って言ったら、ZUBAAAN!でガツーンとくる(笑
あぁ、もやキャベ増し増しっと入れる系ですね💛
にんにく入れますか?脂は??
野菜マシマシでZUBAAAN!と感じてください(笑