想像するだけで美味いやつでしょ💛
チーズ×ガーリック
濃厚仕立て
サイズは、レギュラーと同程度 全く同じかは…( ̄ー ̄)
開封しただけで、チーズ臭が漂ってくる
乾燥野菜系の青いやつ多め
お湯を注いで、3分待ーつ!
チーズのトロリンチョス加減がヤバし♪
キャベツ、じゃがいも、人参が鮮やか
イタリアン☆カラー
トレビアーン・ボーノ!!
白ワイン呑みたし( ̄ー ̄) ありきたりーな発想
==========
ポークチャウダーヌードル
カップサイズは、ビッグです!
昭和の売上
No.1
復刻版
昭和だから??
ふた止めるポッチが、1つΣ( ̄□ ̄|||)
昭和の人は分かるので
説明は割愛Σ( ̄□ ̄|||)
懐かしい味~♪
芋焼酎ロック呑みたかぁ
酎ハイプレーンでもいいかも( ̄ー ̄)
==========
カップヌードルとんこつ
にんにく豚骨
サイズは、レギュラー
なんだか、にんにくパワーがスゴイことに💛
にんにく豚オイル
刻みにんにくって文字もカップ側面に…
うひゃーーー
とんこつ臭!!!!
G系ではなく、博多系なのかな!?
お湯を注いで、3分待ーつ
謎肉、玉子、ねぎ、
カップヌードル三種の神器( ̄^ ̄)ゞ
太麺だったら、G系っぽくもないけど
細麺&豚骨スープは、博多とんこつですね
キクラゲと紅生姜も入ってますので(^^;
個人的に…牛丼以外のラーメンやチャーハンに
最初から紅生姜入れるの好きじゃないんですよね
なんか元の味が全く違うもんになってしまうようで
最後の最後にちょいと口直し程度がいいなぁと(^^;
牛丼は最初から違うもんにしたい欲強くて…笑笑
あくまでも個人的な趣向です( ̄ー ̄)
こっちの方が芋焼酎ロックったい
昔の臭い白波を呑みたし( ̄ー ̄)
カップヌードルじゃありませんが
日清×セブンイレブン限定?
蒙古タンメン中本
海老味噌
極端に辛すぎは好きじゃないけど
『海老味噌』って響きがええじゃないのぉ
カップは、ビッグサイズと同等
濃厚な海老と味噌の旨み
添付の旨辛オイルが
味噌なんですねΣ( ̄□ ̄|||)
しっかりめの麺
味噌っぽい顆粒スープ
まんまの海老、キャベツ、キクラゲ
もう50周年なんですねぇ
おめでとうございますm(__)m
お湯を注いで、こちらは5分
香ばしい味噌の香り~♪
混ぜ混ぜ!!
ちょっと鼻孔を付く刺激臭(>_<)
しっかりめの麺に辛い海老味噌スープ
辛いんだけど、辛いんですが、、
辛いんですよ。でも後引くんですよねーんd( ̄^ ̄)
スープまで完飲(^o^)
ご馳走さんでしたーーー
日清さん、マルちゃんさん、などなど
呑んだあと、小腹が空いたとき、
メインが足りないとき、汁もんを欲したとき
色んなケースでお世話になってまーす!
ありがとうございますm(__)m