冬ラーの三大要素 個人的な趣向ですm(__)m
味噌、タンメン、あんかけ
おまけのプラス・ワンで、鍋焼き( ̄ー ̄)
にんたまラーメン →◎HP
ゆにろーず 茨城発祥
茨城・埼玉(山田)のソールフードを楽しむ千葉人(笑
極上旨煮ラーメン
半チャーハンセット♪
極上旨煮ラーメン
今月の限定ラーメン
先月先々月の生姜味噌は食べに行けず(>_<)
半チャーハン
誘惑に負けて、思わずポチッとなっ
熱々とろとろ
旨味凝縮、旨味を閉じ込め
玉子も絡めーのd(^_^o)
熟成玉子麺
もっちりとした歯ごたえの玉子練り込み麺
日清製粉の小麦粉2種類を配合してるそうです
醤油、オイスターソース系のスープとも
相性バッチシ\(^o^)/
とろみで絡みで、、箸上げが重い( ̄ー ̄)
具材もスープも絡め引き上げる(笑
味変ジャーズ
ラー油&酢 ご時世なんで個別包装で配慮m(__)m
せっかくの胡麻油の香りを消しちゃいますが
ピリッとした旨っ!
熱々で啜れない麺とスープを適温に
酸味もプラスされてズビズビと吸い込まれ♥
ゆにろーずと言えば
『にんにくの森』
コーナーに置きっぱではなく
提供カウンターでいただく
時を戻して、、
提供時の写真Σ(ー_ー)!!
熱々、旨旨
ニンニク&酢を注入===3
パラパラしっとり半チャーハンも◎
満腹満足です\(^o^)/
ご馳走さんでしたーーー