越冬に備えて・・・
脂増量、麺増量、米増量(笑
とりまブーム★家系 d( ̄^ ̄)イエーイ
房総豚骨
こてメン堂 →◎
博多風豚骨をベースにパクリアレンジ放題(^^;
勝浦タンタンメン、燕三条背脂、二郎
つけ麺、味噌もあり、無理くりご当地「やっち」
横浜太麺豚骨
家系を突き進みます!!!!
横浜太麺豚骨
この日は、LINEクーポンで500円
めちゃラッキーデーでしたが
あえての、、定価で食す( ̄ー ̄)
のりトッピング
れん草がないならば、コレd(^_^o)
麺に巻いて食べるのもいいが
スープに浸して、ご飯をマキマキ〜♪
デフォの、ほうれん草&豚さん♥
鶏油たっぷりのスープが甘くて旨す
無料!!
ライスor替え玉(細麺)
感謝!感激!感動!ありがたいm(__)m
セルフで盛って
赤がっぱ
ボリボリ、ムシャムシャ
麺と一緒に!スープと一緒に!
のりを巻いて!チャーシューと共に♥
旨旨、満腹満足です\(^o^)/
ご馳走さんでしたーーー
スポーツネックレスでリフレッシュ&リカバリー!!