丑の日あたりは『う』の付くものを
「うどん」!?Σ( ̄□ ̄|||)
丸亀製麺
春限定 豚キムチぶっかけ →◎
豚キムチぶっかけ温
蕎麦はひやひやが好きだが、
うどんはひやあつorあつひやorあつあつを好みます(^^;
これからの季節はひやひやも良いですね笑笑
温玉とご飯、セルフでねぎと天かす!
豚キムチ
旨み、辛み、ガツン。
こんなん美味いに決まってますよーーー
半熟温玉
これは後で使います( ̄▽ ̄)
ご飯
うどんを大にせず、並にしておきましょう
どーしても米を欲した((((;゚Д゚)))))))
セルフの、ねぎと天かす!
こやつらも後の味変ジャーズ!!
実食の前に…
食べやすく、再度整列( ̄^ ̄)ゞ
豚キムチうどん定食 笑笑
豚キムチ乗せご飯
絶対にコレはやりたくなる(^_^)v
しばし、これを食し続けます笑笑 豚キム定食頼めやw
ご飯のおかずになる…うどん((((;゚Д゚)))))))
ちょい残しの豚キムの上に
バッサーノ!!
ねぎと天かすで覆う
パサつく天かす&カピカピねぎに汁を吸わせる(^^;
真ん中に窪みを作り
セイヤァ!!
半熟温玉をパカッとなぁd(^_^o)
混ぜ混ぜ、モグモグ
残り汁の中に
1/4から1/3残しのご飯をインーーー
豚キムとだし汁を吸いまくってる天かすが
ご飯と一体になって、ナイースですね〜♪
旨旨、旨旨、満腹満足です\(^o^)/
余韻に浸りながら
釜揚げうどんに合うナンチャラを修得中笑笑
小麦粉を香りを楽しみ、出汁の旨さも◎
日本人で良かったなぁ( ̄▽ ̄)
スポーツネックレスでリフレッシュ&リカバリー!!