ペヤングチーズMAX&魚介MAXラー油またジャンキーなやーつ 最近、ジャンキッてます 出す機会を失わないうちに(^^; ペヤングやきそば チーズMAX チェダーチーズ使用 →◎ 火薬は既に開封、投入済み~ 湯切り後にソースを混ぜて、後入れ調味料をバッサー! チーズ 分かりやすいΣ( ̄□ ̄|||) ペヤングやきそば 魚介MAX ラー油 →◎ 火薬を開封、投入して~ 湯切り後にソースを混ぜて、後入れ調味料をバッサー! 混ぜずに外側を食べると、ラー油 魚粉まみれ 油断して咽ないように(^^; 最近のジャンキーなカップ汁なし麺's ピザ味まぜそば&やき弁ちょい辛&激辛 油そば@マルちゃん正麺&UFO やき弁&トムヤン&プリングル