こんばんは
ティーマイスター
フルーツスタイリスト®︎認定講師のmanaです
お久しぶりの更新となりました…
はい、サボってました…
今日は素敵な情報ですよー‼︎
\📢発売間近/
9/27〜
アンリシャルパンティエの
フィナンシェがリニューアルします‼︎
今回は新作試食会に伺いました
2023年
クープ.デュ.モンド.ドゥ.ラ.パティスリー
世界一に輝いた
チームリーダー鈴鹿シェフによるデモンストレーションの見学と
贅沢にも焼きたてフィナンシェをいただきました♡
1975年の創業以来、愛され続けている
アンリのフィナンシェ。
低温輸送で温度管理された殻つきアーモンド
仕入れ混ぜる直前にパウダー化!
香り高いマルコナ種&フリッツ種を
殻つきと丁寧に剥いたものを黄金比ブレンドされています。
焼いている時からバターのいい香り〜
焼きたてはあつあつ。
外はカリッと、中はふっくら♡
次の日のフィナンシェも美味しいけど
焼きたてな感じ、かなりおススメ◎
今しか味わえない焼きたてフィナンシェ催事
も全国展開スタートされます
こだわりぬいた極上フィナンシェ
ぜひお試しくださいね‼︎
◻︎発売場所◻︎
2023.9月27日から全国店舗、オンラインショップにて発売
◻︎期間限定!
今しか味わえない焼きたてフィナンシェ催事
『焼きたてフィナンシェ』
『焼きたてりんごのキャラメルフィナンシェ』
●9/27~10/3
あべのハルカス店.西宮阪急
●10/4〜10/9
神戸阪急
●10/4〜10/10
大阪高島屋
●10/25〜10/31
阪急うめだ本店
●11/14〜11/20
ジェイアール伊勢丹店
◻︎10/1からは
『芦屋のフィナンシェ世界一の日』記念セット
発売開始
#henricharpantier#アンリシャルパンティエ#フィナンシェ#アーモンド#デパ地下スイーツ#インスタスイーツ#pr
レッスンに関するお問い合わせは
mokurentea@gmail.com
まで♡
フルーツカッティングレッスンが