存じあげてましたが…
食べてびっくり♡
こんばんは
ティーマイスター
フルーツスタイリスト®︎ 認定講師のmanaです
私が住む関西では
桃といえば、和歌山や岡山の桃
なのです♡
じゅわっとしていて甘くて
とっても柔らかいの
ですが、、、
福島や山梨の方は硬い桃を食べる
というのをテレビで拝見して以来
気になって気になって仕方なかったの〜
今回は
YJ peach FARM ともこさんの
桃をお取り寄せしました
さくらという
レア品種だそうです
家庭用をオーダーしましたが
めっちゃ大きくて立派な桃が届きました‼︎
すごい🤣
今日はカッティングしたものを
紹介させてくださいね
まずは定番のハート
↓
かたいので、、、切にくいわ、、、
カッティング
↓
しっかりとした硬さがあるので
切やすい♡
フルーツカッティング向き‼︎
お花のように仕上げました〜
とっても甘い香り
食感はりんご⁈な感じですよ
シャキシャキ、パキパキ?
カリカリ?
とにかく歯応えのある桃
しっかり噛むので
お腹いっぱいになりました‼︎
桃好きの家族がたいそう喜んでました
ご馳走さまでした
フルーツカッティングレッスンが
動画でお楽しみいただけるようになりました!
半年間視聴可能な有料コンテンツとなります
よろしくお願いいたします❤️
一応、標準語対応です❤️
光文社・ココデジ
↓
フルーツスタイリスト®︎認定講座については
ホームページをご覧くださいね
カリキュラム等、詳しく記載しております
↓