こんばんは
ティーマイスター
フルーツスタイリスト®︎ 認定講師のmanaです
こんな時間になってしまったよ…
今日中にブログ書きたい♡
今日はお気に入りの器の紹介をさせてくださいね
盛り付けする前に撮っておきました!
↓
右と左、同じものです
我が家で毎日毎日、頑張ってくれている器
使用しない日はないくらいの
使用頻度!
アリタポーセリンラボの器
コニック (つや消し白)
大・中・小の器に更に小皿が付いてまして…
入れ子風にお片付けできるの!
おやすみの日のお昼ごはん
めっちゃ簡単ですが…
鯛が安かったので
鯛の漬け丼にしました
漬け丼のタレは
○お醤油 大さじ3
○みりん大さじ2
○白ゴマ大さじ2です〜
*好みでお酒
お魚にあえて冷蔵庫で15分馴染ませて完成よ♡
①まずはそのまま食べて
②たまごの黄身をのせて食べて
③お出しで鯛茶漬け風にして
3通り楽しめます
大葉、ネギ、三つ葉などの薬味があれば
なお◎!
フルーツカッティングレッスンが
動画でお楽しみいただけるようになりました!
半年間視聴可能な有料コンテンツとなります
よろしくお願いいたします❤️
一応、標準語対応です❤️
光文社・ココデジ
↓
フルーツスタイリスト®︎認定講座については
ホームページをご覧くださいね
カリキュラム等、詳しく記載しております
↓