埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子です
ご訪問ありがとうございます
10月応用クラスのレッスンレポ、遅くなりました💦
諸事情により、応用クラスのメニューを10月、11月と変更させていただきました。
応用クラスは当教室に長く通ってくださっている生徒さま達で、メニュー変更も快く承諾いただきました。ありがとうございます。
変更したのは、
《メープルフロマージュ》です。
ランチ会ではお出しした事のある、私のお気に入りのパンです。
クリームチーズとオレンジピール、ナッツの相性が抜群です♪砂糖を使わず、メープルシロップの優しい甘さがホッとします😊
生徒さまにご紹介出来て良かったです
カット面の写真を撮らなかったのが残念
毎月パン教室なのに、発酵食品を紹介する変わった教室ですが(笑)、生徒さまに喜んでいただけて嬉しいです。
ご参加いただき、ありがとうございました❣️
埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンや発酵食を作っていきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します
商業利用の場合は、ご相談ください
大変申し訳ありませんが、同業者様の参加はご遠慮ください。
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県☆群馬県
からお越しいただいています。