埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子です
ご訪問ありがとうございます
今日から11月!今年もあと2ヶ月、早いですね〜。
今月のパン応用クラスのレッスン、シュトレンの仕込みをしました。
漬け込んでおいたドライフルーツとローストしたナッツ、
先ずはこれだけで美味しいです
そして生地に入れると
こんな感じ↓
生地よりフィリングの方が明らかに多いです。
贅沢なシュトレン、
数年前に
"こんなに美味しいシュトレン食べた事ない!"
と沢山の方にお褒めいただいたシュトレンの進化版です。
美味しく熟成してくれますように。
埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンや発酵食を作っていきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県☆群馬県
からお越しいただいています。