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ご訪問ありがとうございます
この状況ですが、
この状況だからこそ、
発酵講座を開催する事にし、お申込みいただいている生徒さまに、ご連絡致しました。
(連絡きてないよ〜という生徒様がいらっしゃったら、ご連絡くださいm(_ _)m)
この状況なので、キャンセル承りますとお伝えしましたが、
皆様
・楽しみにしていました!
・キャンセルになったらどうしようかと思っていました!
・免疫力アップしたいので、参加します!
と大変嬉しいお言葉をいただきました。
ありがとうございます。
気を引き締めて開催したいと思います。
また前日になったら参加にあたってのお願いLINE、メールをお送りしますが、ご協力の程、宜しくお願い致します。
昨日、無農薬丹波産黒大豆を注文しました。
市場になかなか出回らない物なので、農家さんに直接注文です。
栄養たっぷりの黒豆味噌作り、生徒様も私も元気に参加出来ますように
その前に発酵基礎講座もございます。こちらも準備しておりますので、楽しみに元気にご参加ください。
この状況で発酵食品が益々見直されています。
最近、私 「発酵食品を食べているから、元気そうだね!」
とお会いする方や、ブログやインスタを見てくださった方、皆様からよく言われます。
私は普通ですが、やっぱり元気なんだと思います。。
考えてみると20代、30代、40代前半より確実に元気夫にも驚かれます。
恐るべし、発酵食!
皆様、発酵食品を取りましょう!そして、自分の体に合う発酵食品を見つけてくださいね
1日も早く終息しますように…
天然酵母パンと発酵食
⭐️《甘酒》変更
《塩麹&醤油麹&甘酒》
②3/19(木)14:00〜 募集中
⭐️《黒豆味噌》
⑤3/25(水)14:00〜 🈵
⑥4/2(木)14:00〜 🈵
⑦3/14(土)11:30〜13:30 🈵 中止
各講座、開催出来るかどうか検討し、お申込みの生徒さまに直接ご連絡します。
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