埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieです
ご訪問ありがとうございます
今日から7月!2019年も後半ですね。早いですね〜
あっという間に年賀状の準備になるのかな⁈ こ、こわい
生徒様とのレッスンは一期一会。その日、そのメンバー、メニューは2度とないので、今まで通り、後半も一回一回を大切に行いたいと思います。宜しくお願い致します。
残り半年も大切に過ごしていきたいです
さて、昨日一昨日で書いた梅干しのレッスンレポの投稿で
"来年は是非レッスン受けたいです!"
とご連絡を多数いただき、大変有難く思っております。来年も是非、梅干し研究所の小川先生にお願いしたいです!
それと7月の醤レッスン、こちらもリクエストいただき、9/19(木)開催が決まりました!醤は本当に素晴らしい万能発酵調味料です。まだ決まったばかりで募集開始していませんが、7月と同じなので、参加ご希望の方はご連絡下さい。
近々、LINE@にて募集要項をお送りします。今週から7月のパンレッスンなので、頑張ります!
明日からのパンのレッスンと再来週の醤のレッスン、注文した材料がほぼ届きました。すごい数です この材料に幸せと健康の願いを込めて準備していきたいと思います
天然酵母パンと発酵食
埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県
からお越しいただいています。