埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieです
ご訪問ありがとうございます
昨日は、浦和のリーバルカフェ様での甘酒講座が無事終了しました
沢山の方にご参加いただき、ありがとうございます
実は、甘酒が嫌いって方、結構多いんです。分かります…嫌いになる原因はいくつかありますから!
それでも、美味しく&身体に良く&美しくなれる甘酒‼︎
是非飲んで食べてもらいたいのです
前回の塩麹&醤油麹 の講座の時にご参加いただいた方で甘酒が嫌いと仰っていた方が、先生の甘酒の講座に出たい!と昨日参加してくれました。
嫌いなのに、レッスン代をお支払いいただき参加してくれるんですよ。本当に嬉しく有難い事です
その方が甘酒が飲めましたと言ってくれた時の満面の笑み、忘れませ〜ん
嬉しい、本当に嬉しい
発酵をお伝え出来るって本当に幸せだと思います。皆様の笑顔を見れて、体調が良くなったお話が聞けて
甘酒と言ったら、数年前から流行っています。買って飲んでます! 作って飲んでます!を一歩も二歩も進んで頂けたのではないでしょうか?
何故身体に良いのか?
どの様に身体に良いのか?
飲むだけでなく食べる甘酒!
皆様の笑顔を見ているとしっかりお伝え出来たと思います。
レッスンレポはまた改めて書きたいと思います。
参加者の皆様、これから本当の甘酒生活が続けられますように。今度またお会いした時に、良いお話が聞けますように ありがとうございました
天然酵母パンと発酵食
Blessing(ブレッシング)
基礎クラスレッスン: ホシノ丹沢酵母ピザ
12/4(火)残席1名様
12/6(木)満席
自家製酵母のピザと発酵食のランチ会
12/12(水)満席
12/14(金)満席
埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆板橋区・北区・足立区・新宿区・
中野区・江東区
からお越しいただいています。