甘酒が飲めた‼︎ | 戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

パンはホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄の塩で作っています。
そして、美味しく健康&美容にも良い、発酵食を沢山の方にお伝えしていきたいと思います。日々の食生活を見直してみませんか?

埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieですクローバー

ご訪問ありがとうございますラブラブ


昨日は、浦和のリーバルカフェ様での甘酒講座が無事終了しましたビックリマーク


沢山の方にご参加いただき、ありがとうございますアップ


実は、甘酒が嫌い爆笑って方、結構多いんです。分かります…嫌いになる原因はいくつかありますから!


それでも、美味しく&身体に良く&美しくなれる甘酒‼︎ 

是非飲んで食べてもらいたいのです!!


前回の塩麹&醤油麹 の講座の時にご参加いただいた方で甘酒が嫌いと仰っていた方が、先生の甘酒の講座に出たい!と昨日参加してくれました。

嫌いなのに、レッスン代をお支払いいただき参加してくれるんですよ。本当に嬉しく有難い事ですおねがい


その方が甘酒が飲めましたラブと言ってくれた時の満面の笑み、忘れませ〜ん照れ


嬉しい、本当に嬉しいドキドキ

発酵をお伝え出来るって本当に幸せだと思います。皆様の笑顔を見れて、体調が良くなったお話が聞けて笑い泣き


甘酒と言ったら、数年前から流行っています。買って飲んでます! 作って飲んでます!を一歩も二歩も進んで頂けたのではないでしょうか?


何故身体に良いのか?

どの様に身体に良いのか?

飲むだけでなく食べる甘酒!


皆様の笑顔を見ているとしっかりお伝え出来たと思います。


レッスンレポはまた改めて書きたいと思います。

参加者の皆様、これから本当の甘酒生活が続けられますように。今度またお会いした時に、良いお話が聞けますようにドキドキ音譜 ありがとうございましたキラキラ




 天然酵母パンと発酵食 
     Blessing(ブレッシング)    

 基礎クラスレッスン: ホシノ丹沢酵母ピザ
                 12/4(火)残席1名様
                 12/6(木)満席
 自家製酵母のピザと発酵食のランチ会 
                 12/12(水)満席
                 12/14(金)満席

ベル発酵講座   
2019年 1〜2月 
        塩麹&醤油麹
              甘酒
              味噌
12月初旬にご案内します。 
  
 

友だち追加数  ID : @tag6398q

   


 

instagram

 

 

埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致しますキラキラ
 
電車埼京線 北戸田駅 徒歩5分
 
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆板橋区・北区・足立区・新宿区・
中野区・江東区
 からお越しいただいています。