埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieです
ご訪問ありがとうございます
本日、当教室「天然酵母パンと発酵食Blessing」は、皆様の温かい御支援の下、3周年を迎えることが出来ました
生徒様、お世話になった方々に心より御礼申し上げます。本当に、本当にありがとうございます。
この1年、発酵食のワークショップも正式に加わり、教室の名称を天然酵母パンと発酵食Blessingに変更しました。
パンはパン塾に通い、技術のみでなく理論を学び、ブラッシュアップしてきました。
発酵は、発酵マイスターを取得し、京都や名古屋、各地で醸造について学んできました。
学んだ事を生徒様に分かりやすくお伝えする、そして美味しく健康、笑顔になっていただけたらと思いレッスンしてきました。
生徒様の中には、発酵食が加わり、
・疲れにくくなった!
・美味しくて簡単でとっても便利!
・腸内環境が変わったのか、子供の頃からの便秘が解消しました!
・お肌と髪の毛が変わった!
・今まで健康診断で再検査だったのがなくなり、先生に褒められた!
と挙げたらキリがない位、嬉しいご感想を頂いております。
「Blessing」のコンセプトである身体に安心・安全・健康を目指し、食材についてもお伝えし、今後も美味しいパンと発酵食をこれからも楽しみながらお伝えしていきたいと思っております。
生徒様とご家族様に喜んでもらえますように
今後とも
「天然酵母パンと発酵食Blessing」
をどうぞよろしくお願い申し上げます。
末筆ながら、皆々様方の御健康と御多幸を心よりお祈り申し上げます
今年のパンと発酵食の写真です。色々作りました
本日10/1(月)18:00頃、11月のレッスン募集をLINE@でご案内します。
お申込み、お待ちしております
埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆板橋区・北区・足立区・新宿区・中野区
からお越しいただいています。