本日、教室3周年です。本当にありがとうございます | 戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

パンはホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄の塩で作っています。
そして、美味しく健康&美容にも良い、発酵食を沢山の方にお伝えしていきたいと思います。日々の食生活を見直してみませんか?

埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の chieですクローバー

ご訪問ありがとうございますラブラブ


本日、当教室「天然酵母パンと発酵食Blessing」は、皆様の温かい御支援の下、3周年を迎えることが出来ましたキラキラ


生徒様、お世話になった方々に心より御礼申し上げます。本当に、本当にありがとうございます。



この1年、発酵食のワークショップも正式に加わり、教室の名称を天然酵母パンと発酵食Blessingに変更しました。


パンはパン塾に通い、技術のみでなく理論を学び、ブラッシュアップしてきました。

発酵は、発酵マイスターを取得し、京都や名古屋、各地で醸造について学んできました。


学んだ事を生徒様に分かりやすくお伝えする、そして美味しく健康、笑顔になっていただけたらと思いレッスンしてきました。


生徒様の中には、発酵食が加わり、

・疲れにくくなった!


・美味しくて簡単でとっても便利!


・腸内環境が変わったのか、子供の頃からの便秘が解消しました!


・お肌と髪の毛が変わった!


・今まで健康診断で再検査だったのがなくなり、先生に褒められた!



と挙げたらキリがない位、嬉しいご感想を頂いております。


「Blessing」のコンセプトである身体に安心・安全・健康を目指し、食材についてもお伝えし、今後も美味しいパンと発酵食をこれからも楽しみながらお伝えしていきたいと思っております。


生徒様とご家族様に喜んでもらえますようにキラキラ



今後とも 

「天然酵母パンと発酵食Blessing

をどうぞよろしくお願い申し上げます。


末筆ながら、皆々様方の御健康と御多幸を心よりお祈り申し上げますクローバー



今年のパンと発酵食の写真です。色々作りましたビックリマーク


本日10/1(月)18:00頃、11月のレッスン募集をLINE@でご案内します。
お申込み、お待ちしておりますドキドキ

 

 天然酵母パンと発酵食 
     Blessing(ブレッシング)    

ベル10月のパン教室   全日満席です
  基礎クラス : メロンパン 
  応用クラス : 角食         

ベル11月のパン教室  募集開始は10月初旬〜
  基礎クラス : 秋のふわふわフォカッチャ
  応用クラス : ロイヤルミルクティブレッド

ベル発酵講座   
《麹・基礎編》     全講座満席です
    ①塩麹&醤油麹 10/4(木)PM  
    ②甘酒 11/15(木)PM         
    ③醤(ひしお) 10/12(金)  残席1名様    
  
 

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埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致しますキラキラ
 
電車埼京線 北戸田駅 徒歩5分
 
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