チーズケーキ好きの為の新食感濃厚チーズケーキLa Luna | 無添加・発酵生活 からだDIY

無添加・発酵生活 からだDIY

お一人様女子の醸し飯&時々ファスティング
添加物アレルギー持ちの"腸代謝"と体内酵素を無駄遣いしない無添加食生活を発信。
健康も美容も突き詰めていくと、辿り着くのが“腸”と“ミネラル”。解毒できないものをいかに排出するか。

まちづくり伊達にてオープンしていた
期間限定カフェが終了しました。

今回は年に一度しか作らない
オリジナル新食感チーズケーキが登場。

いつもより加熱時間と分量の変更もあり
いつもよりとろっと仕上がりましたので
要らないかもしれないけれど
その時の動画を
エアーでお楽しみください♪


色々あって、もうこの販売は
ないだろうなと思っています。
手間がかかるので
大切な人へのプレゼント用か
チーズケーキ専門の教室でも作って
レッスンでもするか…?!

#小麦工房LaLuna
#まちづくり伊達 
#チーズケーキ好き
#濃厚チーズケーキ
#期間限定カフェ
#福島県伊達市オリジナルチーズケーキLa Luna