地域の小麦粉を使った天然酵母パン教室 | 無添加・発酵生活 からだDIY

無添加・発酵生活 からだDIY

お一人様女子の醸し飯&時々ファスティング
添加物アレルギー持ちの"腸代謝"と体内酵素を無駄遣いしない無添加食生活を発信。
健康も美容も突き詰めていくと、辿り着くのが“腸”と“ミネラル”。解毒できないものをいかに排出するか。

オンラインパン教室で作る内容の1つに
フォカッチャがあります。
これはかなり応用が利くパンなので
1つ覚えるだけで10種類以上の
バリエーションがすぐにできます。


8月下旬
『永久ワーケーションを叶えるオンラインパン教室
オンラインセミナー』開催予定。

詳細はこの後配信のメールマガジンや
後日の投稿でお知らせ致します。
メルマガ登録はこちら⇓