夏のLa Lunaデー終了しました。
今日のベーグルのカスタマイズ注文は
いちじく&クリチでしたが
非売品自分用カスタマイズで作った
クリチ&黒ごま餡が私的にヒット!
気まぐれに1個しか作らなかったので
幻のベーグルになってしまいました。
さつまいもでなく
インカのめざめで作った
“スイートぽてぃとぅ”
とってもきれいな黄色で
じゃがいもで作られていることを
忘れてしまいそうなくらい
美味しく頂けました♪
他の色のじゃがいももあるので
色々試してみようと思います。
新作デビューが試せる工房直売
次回をお楽しみに♪
『“永久ワーケーション”を叶える
天然酵母パン教室の開き方セミナー】
を開催予定!
私のIターン移住生活や
天然酵母パンで使っているとかち野酵母のお話、
移住に関する不安・疑問など
お茶しながら気軽に話ができる時間にしたいと
考えています。
現在リアルお茶会の候補日は
7/23、24、27
オンラインお茶会の候補日は
7/21、22
私は移住した身で
早々東京に行くことはないと思うので
気になった方は
この後の投稿をチェックして下さいね♪
−−−−−−−−−−−
【工房直売La Lunaデー】
毎月26日開催(事前予約制)
ラインナップは公式LINEアカウントより
2週間前に先行配信されます。
ラインナップ詳細を知りたい方は
LINEにご登録下さい。
プロフィール下欄へ
@tsukidate_laluna
----------------
8日、18は『ベーグルの日』
大量購入向けの諸条件付き販売となります。
DMでお問い合わせください。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
月舘町の小麦粉は
強力粉、中力粉、薄力粉が揃っています。
小麦粉を使いたい事業者様はDM下さい。