タカノ食堂 糠漬けを極める夏! | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 

 

なにせ バタバタの日々あせるあせるあせる

 

 

 

高野歯科のおひるごはんを

ご紹介します

まぐろ とろろ ごはん

 

 

赤だしは

なめこと あおさ

 

 

ただいま 糠漬け 研究中

 

ナスと 阿蘇の青高菜

 

 

 

今日は 検診出務につき

時間差ごはんビックリマーク

 

豚肉とごぼうの炊き込みごはん

急いでたべられるように

おむすびにして

 

 

きゅうり 人参 なす

 

お味噌汁は

南関あげと 切り干し大根

 

 

 

ピーマンとゴーヤの
スパイス炒めニコニコ