タカノ食堂 土曜日のおひるごはん | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 

 

 

今日は 

重要会議で お出かけなワタシ・・・

 

朝活から戻ったら

洗濯 テラス掃除 洗濯干して・・・・

 

 

炊飯ジャーのタイマーセット

 

 

 

ごはんの準備は・・・

 

 

本日 ビビンバウインク

 

ナムルと一緒に・・・・

 

 

韓国のりと・・・・

 

BBQひき肉をトッピング

ビビンバを美味しくするコツは

 

ひき肉を脂が出るまで 良く炒め

カリカリになったところで

焼肉のたれを 入れて

煮詰めたトッピングを たっぷりのせることおねがい

 

 

コチジャンをお忘れなく口笛