タカノ食堂 カレーと言えば・・・・ | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

高野歯科のおひるごはん

 

 

今日は 茹で卵のサラダ

 

 

マッシュポテト(粉)を あたためた

牛乳で 少し硬めに仕上げたら

 

そこに 茹で卵ひらめき電球

甘酢・ 粒マスタード・ マヨネーズ

 

信じられないくらいの

たっぷりの マスタードがコツですニヤリ

 

キュウリなどは 彩りで別添えウインク

 

カレーは

じゃがいもゴロゴロ

ククレカレーと ディナーカレーの

ブロックルーで

このカレーの場合

箱の表示通りに作るのがコツですてへぺろ