タカノ食堂 忙しい台所! | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 
 
週の真ん中 水曜日
 
 
急いで 朝ごはん
 
 
主任のパン屋さんめぐりの
お土産
全粒粉パン
 
 

 

 

 

 

リコッタチーズのプレストを

たっぷりラブ

 

 

 

 

 

食べながら 作る・・・

 

高野歯科のおひるごはんは

 

明太子パスタラブ

 

 

 

 

 

ほぐした 明太子に

マヨネーズ 生クリーム を

同量ずつ合わせ 混ぜて・・・

 

パルミジャーノチーズを入れて

 

ソースを作って

 

 

茹でた パスタにからめるだけイヒ

 

仕上げに

海苔を忘れずにウインク