昨日の 晩御飯・・・・
レバニラ あかぞこ(お魚)の煮つけ
地味な色した
美味しいおかずたち![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
お豆腐と 油揚げには
みょうがをたっぷり
お味噌は 実家の母の手づくり
美味しいごはんって・・・・
地味だったりするけどね
ピヴェールさんの器で
おしゃれなごはんになっちゃう
で・・・
今日の 高野歯科のおひるごはんは
ぐっと 派手に
とびっこ丼
業務用スーパーで
購入する 定番のとびっこ
半分は丼にして
残ったら マヨネーズとお酢で
とびっこ プチプチドレッシングにしちゃうくらい
たっぷり とびっこ![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)