タカノ食堂 ナポリタンの日 | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 
 
 
今日の 高野歯科のおひるごはんは
 
 
パスタ・・・というより
スパゲッティの日
 
 
 
美味しい はちべえの トマトケチャップたっぷり
 
 
 
2種類のハムを入れて
 
厚切りと 薄切りと
 
ピーマンは 絶対ですねウインク

ゆで汁を入れて・・・

 

 

乳化させる 仕上げに

パルミジャーノチーズを 山盛りにおねがい

 
 
美味しくできた
 
 
高野歯科の おひるごはんの
スパゲッティーなのだウインク
 
 
コツは・・・・ ゆで汁と一緒に
ほんのひとつまみ お砂糖を入れてみて
味が 落ち着きます口笛