昨夜の アキオメシ
※旦那さんの晩酌のあとの
〆ごはん・・・・
思ったより・・・ うなぎが小さかった![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
そんな時は・・・・ 細切りにして
ごはんの間に 卵焼きの千切りを挟んで
ひつまぶし風にしちゃう![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
小松菜と豚バラのお吸い物![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
コトラ 冬眠中
今日の 高野歯科のお昼ごはんは
パスタにしました
基本 ポモドーロソース
※トマトと野菜のソースに
頂き物の 湯布院ウィンナー
白菜 たっぷりの パルミジャーノレッジャーノ
サラダは・・・
ごぼうの 味噌マヨネーズ和え
美味しいコツは・・・・
茹で汁と たっぷりの オリーブオイルで
仕上げに 乳化するまで よく フライパンを
動かしていきます![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
美味しいコツは
仕上げと調味料にあり![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)