今朝は 燃えるごみの日
続いて ネットのショップのお仕事や
ブライダルの打ち合わせ
高野歯科をあけて・・・・
洗濯機がまわったら
スタンド朝食台所
アイスティーを丁寧にいれて・・・・
たまねぎと ハム
青いのは 青シソ
エシレのバターで
ごぱんを 蒸した朝
ブラックペッパーを
たくさん挽いて・・・・
FMに ワンダフルライフ
はちボラの広報 ボランティア
戻ってきたら
高野歯科の みんなのおひるの支度
巣ごもり卵に 蒸しごぱん
ビシソワーズスープで
朝食みたいな おひるでした
阪神戦が 終わったら
晩酌の後の 夕ごはんは・・・・
にらと豚のスープ ラー油をいれて
スパイシーに仕上げて・・・・
とろろごはん
わさびと 青シソで
夏が来る とろろごはん
青シソは こんなふうに
大き目のカットで 瓶に保存すると
便利です 千切りよりも 風味が落ちないです